您所在的位置: 首页» 政务公开» 所属单位
北京市大兴区林业工作站(挂北京市大兴区园林绿化工程质量监督站、北京市大兴区绿化资源监测中心牌子)
来源:区园林绿化局网站 日期:2017-12-04

       开展绿化科技推广、技术咨询和业务培训;为重点绿化工程提供服务,对镇级林业站业务进行指导;负责相关行业协会的建设与管理工作;承担本区林业国际合作项目的信息收集、评估、立项、申报,配合有关部门开展国际间林业技术资金人才引进及林业项目的对外交流与合作;协助机关承担本区园林绿化发展规划、重点工程的林木营造、综合利用的规划编制工作。

       协助区园林绿化局机关做好工程质量监督的具体工作。包括对使用国有资金或国家融资绿化工程进行质量监督、项目组织实施与管理工作;承担园林绿化施工企业资质审核、园林绿化企业动态管理工作。

     负责本区林业、绿化资源调查、森林资源动态监测工作。

      地址:大兴区黄村镇行政街17号

      电话:69295141


相关附件:
相关新闻:

大兴区园林绿化政务网 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

联系方式:81298044 政府网站标识码:1101150016