您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
大兴区召开新一轮百万亩造林绿化工程建设推进会
来源:区园林绿化局网站 日期:2018-05-15

        5月14日,大兴区新一轮百万亩造林绿化工程建设指挥部,组织召开了全区2018年新一轮百万亩造林绿化工程建设推进会,各建设单位主管镇长、造林办主任、甲方代表及监理、设计单位负责人参会。
        会上由各建设单位主管领导对本辖区建设进度做了明确汇报,提出当下建设过程中存在的问题,并保证积极调度,加大工作力度,确保春季造林任务圆满完成。
        指挥部办公室常务副主任何立楼同志在会上强调:要提高政治站位,加大领导力度、调度力度、督查力度。保证造林工作推进顺畅,确保造林工作保质保量如期完成;二是倒排工期,确保进度。确保春季栽植全年任务60%、年底主体完工目标的顺利实现;三是严格监管,确保质量。充分发挥各参建单位作用,严格把控苗木质量,严格把控栽植质量,精细做好水电配套,确保造林工作高标准完成;四是全力推进公园绿地建设。要确保进度、质量调度多方位推进,将各项绿化项目落到实处,把好事做好。


相关附件:
相关新闻:

大兴区园林绿化政务网 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

联系方式:81298044 政府网站标识码:1101150016