您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
我局召开白蜡窄吉丁防治技术培训现场会
来源:区园林绿化局网站 日期:2018-05-04

        5月4日区林保站与区平原造林指挥部联合组织在采育镇北辛店村2014年平原造林206地块召开了大兴区白蜡窄吉丁防治技术培训现场会。参会人员有区林保站专业技术人员、区平原造林指挥部代表、各镇林业站代表、各平原造林养护单位负责人和技术员及、北京林业有害生物防控协会的两家专业从事林业有害生物防控社会化服务的企业技术员等共70余人。
        培训会现场,区林保站站长、高级工程师赵洪林对白蜡窄吉丁现场识别要点、防治技术措施要点、防治工作的重要性,防控形势做了介绍,并要求管护单位立即采取措施开始防控工作。随后,由两家专业防控公司的技术员现场演示了防虫网使用技术、悬挂黄绿色粘虫板防治成虫技术以及全树喷雾防治技术操作要点。
 


相关附件:
相关新闻:

大兴区园林绿化政务网 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

联系方式:81298044 政府网站标识码:1101150016