您所在的位置: 首页» 党建专栏» 党建动态
木检站党支部到大兴烈士纪念广场缅怀先烈
来源:区园林绿化局网站 日期:2018-04-24

2018年4月13日,大兴区园林绿化局木材检查站党支部在大兴区烈士纪念广场(大兴区清源公园)开展了2018年4月党员活动日活动。支部书记在现场围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略;缅怀革命烈士,以教育党员群众牢记使命、不忘初心”给大家讲了一堂生动的党课。

党课结束后,全体党员群众向革命先烈鞠躬默哀,追忆革命先烈们的丰功伟绩,缅怀他们为实现人民解放、国家富强而壮烈牺牲的崇高精神,大家表示将在今后的工作中将发扬新区“三敢一甘”精神,在新区生态文明建设中增强党员干部奋力追赶超越的责任感,为建设美丽大兴贡献自己的力量。


相关附件:
相关新闻:

大兴区园林绿化政务网 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

联系方式:81298044 政府网站标识码:1101150016